桃

山梨県産 桃とモッツァレラ

桃
桃の果糖は体内で代謝の過程を経ずにエネルギーとなり、そのため即効性があり、夏バテや疲労回復には有効な栄養源です。
豊富なビタミンは、美肌や皮膚などに効果があり、ペクチンなどの食物繊維から、便秘や整腸作用。
やはり旬の果物には、その季節を乗り切る栄養がいっぱい。熱中症予防や代謝向上、スタミナ源として効果的な成分をたっぷり含んでいるんです。


山梨県産 桃とモッツァレラ 780円

大発見!!意外な相性で人気急上昇。
別々でたべた方が美味しい?!「いいえ」。
この美味しさにビックリ喜んでください。
サラダや前菜として夕食に加えたり、栄養抜群の果物が、美味しいお酒のおつまみとして男性の方にも食べやすいスタイルで人気です!

しっかりした果肉感、種の周りまで変わらない甘さと旨味の美味しい桃が山梨県から届きはじめると、オススメさせていただいています。


桃
ちなみに、桃の缶詰も侮れないのをご存知ですか?

缶詰の桃のビタミンC含有量は、フレッシュな桃よりも4倍も多い。ビタミンEの含有量は、両者ともほぼ同じ。だが、葉酸の含有量は、缶詰の桃の方がフレッシュなものよりも多い。
参考資料:entabe

広告