今年も残りあと僅か、多くのお客様に出会える事を毎日の楽しみに全力で頑張ります!

‪いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。昨夜もご来店いただきましたお客さま、ありがとうございました。


 
 
早いもので、本日12月27日(火)は、今年最後の我が家の定休日となります。
 
28日(水)から、年内は31日(土)まで、大晦日も通常営業です!
水曜日からスタッフ一同、全力で年末営業です。残すところ数日、毎日を沢山のお客様に会えることを楽しみに頑張りますので、改めてよろしくお願いします。
 
31日(土)大晦日は、DOJINBAR恒例の年越し蕎麦、今年は「柚子香る鴨ネギ蕎麦」をご用意して、ご来店くださる皆様との良い年越し、カウントダウンの時間を楽しみに迎えたいと思っております。
年越し蕎麦
当日のお席のご予約、新年会などのご予約もお電話で承っておりますので、ご利用よろしくお願いいたします。
‪旬の台所 little DOJINBAR
Tel:0563-53-3800

広告