今夜は今夜だけの時間を楽しく過ごし愛ましょう!19時open

皆さま、お疲れさまです。
今夜はDOJINBARTY! 秋の入り口縁奏会です。


 
素敵な音楽とワインに合わせた、イベントのためのレシピづくりも楽しませていただきました!早速ご紹介させていただきます。
 
この他にも通常の美味しいお食事もございますので、是非あわせてお楽しみください。
 
 
 

Today’s events for special menu.

 
🔷 碧南産 地豆の塩ゆで
 
🔷 バル風 焼き枝豆
 
🔷 秋田名物いぶりがっことモッツァレラチーズの和風カプレーゼ
 
🔷 ぷりぷり海老とブロッコリーのペペロン炒め
 
🔷 北海道産 活タコとお野菜のマリネ
 
🔷 DOJIN’s ナチョス
 
🔷 バル風 アンチョビポテト
 
🔷 秋のカプレーゼ イチヂクとモッツァレラチーズ
 
🔷 海老と彩りお野菜のトマトアヒージョ
 
🔷 静岡産 夢咲牛ホルモンときのこのアヒージョ
 
🔷 バル風 夢咲牛ホルモン すだち柚子胡椒
 
🔷 すだちのピッツァビアンコ
 
🔷 北海道産 秋刀魚とすだちの秋パスタ
 
🔷 ケイジャン・スパイシー・スペアリブ
 

94.menu
 
 
19:00 OPEN
いろんな楽しみ方があればスペシャル!!ライブを楽しみな皆様も、お食事を楽しみにしてくださる皆様にもご来店いただけたら幸いです。
 
皆さまのご来店を楽しみに、今夜はKENTA HAYASHIとともに開店を迎えます。宜しくお願いします。m(__)m
 

 
 

旬のlittle DOJINBAR
4450891 下町御城下41-2 たけうちBIGぼとる横
0563-53-3800

広告