ちょっと夏を感じるメニューも入りはじめています!これから夏本番にむけて変わるメニューもお楽しみにー!!

7月の営業のお知らせ

 
平素より、我が家「little DOJINBAR」をご利用いただきありがとうございます。並びにメルマガご登録の皆様、シェアくださる皆様へ、心より御礼申し上げます。
 

 
 

営業時間の変更のお知らせ

詳細:http://wp.me/p20jsA-jt
 
■ 7月2日(土)通常営業 21:30 OPEN
■ 7月8日(金)通常営業 21:30 OPEN
■ 7月25日(月)通常営業 21:30 OPEN

 
 
貸切予約営業のため、上記の日程の営業時間の変更のお知らせをさせていただきます。

たいへん申し訳ありませんが、何卒ご理解のうえ、お時間のお間違えのないように、皆様のご利用ご来店を重ねてよろしくお願いいたします。今月も既に沢山のお問い合わせ、ご予約ありがとうございます!皆さんに食卓を囲み、素敵な時間を楽しく過ごしていただけるよう毎日励んでまいります。

旬の台所 little DOJINBAR
 


 

当日のお席のご予約

 
Phone:0563-53-3800
 

各種ご予約・お問い合わせ

 
Web:http://goo.gl/evRRlX
 
 
  


 
 
 

本日のオススメ

 
先ずは一杯にあわせた おつまみを
 
🔷真鯛のタイ風カルパッチョ

🔷山梨産白桃とモッツァレラチーズのカプレーゼ
 桃  

🔷バル風 焼き枝豆

🔷馬い!桜ユッケ

🔷沖縄ゴーヤーとミミガーの酢味噌和え

🔷沖縄 天ぷら盛り合わせ
(島らっきょう、もずく、さかな天ぷら沖縄流ウスターソースで)

 


 

オススメのお食事!!!

🔷沖縄 鉄板焼きそば

🔷タイ屋台焼きそば パッタイ
 
ミーゴレン
 

🔷マッサマンカレー

🔷ペルー飯 ロモサルタード
 LomoSaltado 
 


 
夏バテ気味な皆さんへオススメ!!

🔷タンドリーチキンBBQ STICK

🔷旬バジルの恵那鶏のグリル

🔷DOJINBAR スペアリブ

🔷梅肉とオクラと熊本トマトの冷製カッペリーニ

広告