皆様、お疲れ様です。
インフルエンザが流行っていますね!
先週から私のまわりでもご家族の方がインフルエンザだったり、大丈夫?などのご心配の一言をいただいたり、優しさに感謝をしています。が、そんなに流行ってるんだなぁと・・外出には予防のための顔面マスクと言われるくらいにマスクで覆われながら買い物へと繰り出しています。(笑)が、やはり外出する辛そうな咳込むひとをよく見かけます。
皆様、お元気ですか?
皆様のまわりの大切な皆さんはいかがですか?
寒くなったり、暖かくなったり、今後はこうしたカラダにも対応が厳しい三寒四温を繰り返して待ちに待った春に入るようですが、FOOD STALLも春に入ったら、食べたり飲んだり、その場で出会ったお客さま同士、一緒にお出かけしたお友達同士など
もうちょっと♥️
おしゃべりを楽しんだり、食べたり飲んだりできる気軽なスペースも考えていきます。
日ごろお店をしていて思うのは、やっぱり目の前でサービスできること、お客さまの美味しい顔が見れるのことは、出店の皆様もやはり一番嬉しい、楽しいことだと思ったからです。
昨年とある出店先でのこと。
連日スペアリブのご購入、
初の出店メニューのドジンちゃんビーフンのおかわりのご購入、
買ってくれたばかりでしたが、小さな男の子の「おかわり」コール!もう一つ食べたいと言ってサバサンドを買いに来てくれたご家族に出会えたり、、
通常の営業では得られない貴重な経験、本当に幸せな楽しい瞬間にたくさん出会えました。
「FOOD STALL」でも、お客様・出店の皆様にも、より楽しみなスタイルを目指して皆様とともに経験、築いていきたいです。
con amoreさんよりご連絡がありましたので、皆様へ嬉しいお知らせをさせていただきます。
明日のFOOD STALLは、DOJINBAR in マフィン祭り!!開催
楽しみにしてくださっているお客様、コナモーレさんへマフィンの販売のお問い合わせくださいましたお客様、是非是非まわりのみなさんにもお声をかけて、美味しいベーグルとマフィン祭り!へ楽しみにいらしてください🎵
明日の店内でのコナモーレ&DOJINBARコラボメニューは、ディナープレート(ベーグルサンド)・ラム濃厚チョコラムレーズンとベトナムコーヒーセットの他にもマフィンもご用意できたらなぁとも思ったりしています。
一足先にマフィンをいただきましたが、デザートや朝食だけではなく、食事やお酒やワインなどのお酒にもぴったりなマフィンもあるので、我が家に来てくださるお客様にも是非オススメしたいんです😊
楽しみが増す増す新しい食のご提案です。
皆さまの日常に色をひとつ添えるような、そんな素敵な毎日を願って、美味しい出会い楽しみにしていただけたら嬉しいです。
明日、2月17日(水)宜しくお願いいたします。
『MACHI+FoOd+CONTACT』をコンセプトに開催!日常にある小さな楽しみを見つけに、お昼ご飯、休憩時間、お買い物帰りに、お仕事帰り、通りすがりなどにも、お気軽にお立ち寄りください。愛言葉は、「美味しい出会いがありますように。」( WEB PAGES )
(ベーグル・ベーグルサンドなど)
2月17日 (wed)
11:00 – 13:00
little DOJINBAR駐車場
(Maps)
加えて、冷凍保存もできるので、たくさん買っても朝食や夜食にサンドイッチにしたり、家庭でも手軽に様々なメニューが食卓を美味しく楽しめるのもオススメなんです。
新作、季節のベーグル、人気ベーグル、毎回素早く売り切れてしまう野菜もたっぷり、ボリュームも大満足のベーグルサンドイッチなど。是非みなさんのオススメやお気に入りを見つけに来て下さいねっ!楽しみな「新作」も出ていますので、お好きなベーグルや、買いそびれたベーグルなども合わせて、是非お買い求めくださいっ。
オススメします。
🔷 開催!「マフィン祭り」
ワインやお酒に、お食事のテーブルにもぴったりなペッパー&チーズ、西尾住民なら気になる抹茶のマフィン、2個ペロリと食べちゃうお気に入りのブルーベリーマフィンなど。オススメのマフィンが並びます!
🔷 2月のオススメチョコレートは「オレオ(オレオとホワイトチョコレート)」
🔷 コナモーレさんおすすめベーグル「紅茶オレンジ(アールグレイとオレンジ果肉のドライフルーツ)」
味とボリュームが裏切らない ランチにおすすめベーグルサンドもエース揃い!!!
🔷 「ごぼうサラダのサンドイッチ」
毎回 顎が外れそうになりながら、これを頬張るランチが至福です。オススメします!
🔷「パストラミビーフのサンドイッチ」
ピリッと効いたペッパーとボリューム満点のポテトサラダがお気に入り!
名古屋市緑区大高町で小さなベーグル専門店をやっています。身体に優しい食材を使った具だくさんで、モチモチのベーグルを一度ご賞味ください。
Tel:052-629-5541
Fax:052-629-5542
営業時間 10:00~16:00
毎週月曜定休
http://conamore-bagle.com/
毎月一度のメニューが始まります。
コナモーレさんとのコラボメニューの誕生!先日のイベントの企画メニューですが、お客さまに楽しんでいただき、絶賛の声と笑顔、ご要望などもいただき、誠にありがとうございました。
売り切れて買えなかった皆様、お仕事でFOOD STALLには行けない皆様、little DOJINBAR店内でも開催日にはコナモーレさんとのコラボメニューが並びます。
オリジナルのサンドのディナープレートや濃厚チョコレートラムレーズンとベトナムコーヒーのセットもメニューに並びますので、お仕事で行けないお客さんをはじめ、こちらも多くの皆様にお楽しみいただけたら幸いです。
食を通じて「美味しい」と感じる喜びや笑顔、そんな発見や新たな出会いの瞬間を楽しんでいただけたらと思っています。
スモークサーモン&やまと豚のローストポークのサラダ仕立て ¥900
重ねあわせ食べた時に完成するサンドイッチ。舞台となるのは、パリッ!モチモチの焼き立て「塩ベーグル」
それぞれの美味しさの感度をアップさせるためのソースにもこだわり、メインは肉か魚を選ばず、ベーグルサンドにピッタリな“スモークサーモン”と、当店の人気メニューの“やまと豚のローストポーク”の豪華スターの共演!!
大葉、柚子、スモークサーモン、クリームチーズ、オニオン、レタスなどなどの野菜もユニークな組み合わせで、ボリュームも満点!!ベーグルのほのかな塩の甘みがサンドしています。飛び出す様々な味覚のご挨拶を楽しみながら、重なりあったハーモニーをバクッと頬張って、お召し上がりください。
林檎が美味しい季節です!
甘みと旨味のバランスが人気のプルコギの冬スタイル。
漬けだれだけじゃなく美味しい旬の林檎を具材にも使った一段美味しいを増したメニューを考えましたっ。フルーツたっぷりな漬けだれが独特な深い甘みと旨味のあるコクが様々な豚肉の特色の旨味と相成り、美味しいと評判の我が家のプルコギ。林檎をソテーすることで香りと甘みの旨味を増し、シャキシャキした食感と柔らかな甘みの食感の2種のバランスがおすすめ!!!
プルコギ本来のフルーツの深い味わいのコクのある漬けだれ、お肉のうまーい甘み!旬の林檎のフレッシュな酸味がスッキリとまとめながらも、包みこむベーグルのほんのり甘みのあるブルーベリーが重なり、さらに仕上げに一工夫した2種類のソースを加えました。女性にも嬉しい野菜がたっぷり、チーズにはモッツァレラ、サラダ感覚でもバランスよくお召し上がりいただけます。
私もいただいた一箱がすぐなくなるほど大好物の林檎。(笑)ペクチンなどの食物繊維やカリウム、ビタミンCなど美容や健康に欠かせない栄養素がギュッと詰まっているんですよっ。カラダのために!美容のために!なんてガツガツ食べるよりに何気なく美味しい!美味しい!って食べているのに、カラダにも美容にもいいなんて幸せ効果が最高のご馳走ですよね。
コナモーレの美味しい「濃厚チョコ」を大人味にリクエスト。人気のラム酒マイヤーズにしっかり漬け込まれたレーズンとの相性が、夜ベーグルに大変身!!最高の逸品が誕生しました。
セットのコーヒーは、ベトナムコーヒーのなかでも、DOJINBARこだわりの「リスコーヒー」を合わせました。
大人のチョコレートファンに捧げる一押しベーグルです。
お問い合わせ先:little DOJINBAR
0563-53-3800