寒い日にはカラダのなかからポカポカに、旨味ぎっしりクラムチャウダーを!なんといっても、今夜は、人参!!地域ブランド「へきなん美人」をオススメいたします♡

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「昨夜もありがとうございました!!」

週末らしい賑やかさ
皆さんの雰囲気も和やかで
やはり楽しいですね!!!

沢山のお客様にお越しいただきありがとうございました。
今日は日曜日。
ご夕食に是非いらしてください♡

今夜は素敵なものがあるんですよっ。

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あまーーーくておいしいニンジン♡
「へきなん美人」

鮮やかな綺麗な色!
すらーりとして、確かに美人です(笑)
この時期が一番、甘くて美味しいそうですよっ。

ならば!!!
人参といったら、我が家の自慢料理
「人参しりしり」
これが美味しいんですが( ´艸` )♪
さらに美人ならば……♡ なおさら美味しいですよねー!是非 お召し上がりくださいっ。m(_ _)m

碧南という海に近い畑で育った人参には、「 塩 」を使って、シンプルに甘さと旨味を味わう「人参のかき揚げ」 ヘルシーですから、丼にしてもいいですねっ♪

他には、温野菜で「 冬野菜と、へきなん美人のバーニャカウダ 」なんて、どうでしょうか?( ^_^ )

自宅でも、最近 気に入ってる美味しい油揚げを買って、祖母の味人参ご飯もつくりたいですっ(笑)が、
最近 貧血に困っているので、とりあえず今夜は人参一本つかって、
人参しりしりいただきますっ☆★


ありがとうございました。
沢山沢山いただきましたので、少しずつメニューに加えさせていただきますっ。
美味しいお料理にして、沢山の皆さまに食べていただきたいです♡


「へきなん美人」

「へきなん美人」という名前のとおり、姿・形がキレイ!とっても美人です。 鮮やかな紅色で、どれもそろってスーッと、絵にかいたように美しいのが特長。
もちろん味もピカイチ☆★

ニンジン独特の臭みがなく
甘みがたっぷり!!さらに、ベータカロチンが豊富に含まれています。
収穫時期は秋が深まる11月下旬から春先の3月中旬ごろ。

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◆ おいしいニンジンの秘密は…
JAあいち中央のニンジンのほとんどは、碧南市の南部、海に近い砂地の畑で作られています。
畑は足が沈むようなさらさらとした砂地。この砂地の柔らかさこそ、碧南産ニンジンの甘さと美味さを作る秘訣なのです。

よりおいしく、よりヘルシーなニンジンを求めて改良を重ねた末、「へきなん美人」が誕生しました。

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◆ おいしいたべかた…
きめが細かく、柔らかで、食感がいいので、サラダやジュースにして甘みを味わっていただくのがおススメ!

冬の寒い季節は、さらにニンジンの甘みが増すので、煮物や煮込み料理などに使うと味わいが深まります。
スティック状にして、食べても甘くて美味しいですよ☆


今日はまた強風の吹き荒れる一日でしたねっ!各地の天気予報やダイヤも乱れがあるみたいです。
お出かけ先の皆さま、明日から出張の皆さんも気をつけてくださいっ。m(_ _)m

寒い夜には!

「アサリいっぱいのクラムチャウダー」をご用意しました!
その他にも沢山の美味しいお食事を揃えて、皆様のご来店をお待ちしています。

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本日19:00

旬の台所 & BAR littleDOJINBAR
旨いつまみに旨い酒
Seasonal food、Local produce
ほっこりと安らぐ空間、和気藹々と広がる会話とお食事を囲みながら、ゆっくりとお楽しみください。
季節を楽しむ旬の恵み
暖かな気持ちで灯りをともし
出来たて熱々のお食事を揃えて
皆様のお越しを楽しみにお待ちしています!
当日のお席のご予約も承っておりますので、お気軽にお電話ください。
お席を確認、ご用意いたしますので、お待たせ要らずです。 0563-53-3800







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数あるメニューから、“ 先ずは一杯 ”にあわせてお召し上がりいただきたいオススメメニューです!

「食はすべての命の源である」



一杯に美味しいを詰めこんだ、寒い夜のご馳走!
◆ 伊良湖産 アサリとホウレン草のクラムチャウダー バケット添え

私が「おいしいな~」と思えるお店やお料理は、必ず”出汁”が美味しいんです。
口に含んだ瞬間のあの香りは、丁寧なひと手間を感じるだけでホッとします。
濃厚でクリーミーで
あっつあつ♡

クラムチャウダー大好きな皆様へ
海外のお客様や女性には特にクラムチャウダー好きなかたもいますが
男性はいかがですか?
野菜とアサリの旨味がたっぷり、コクを加えた優しいクリーミーな食感は、寒い夜には特にお勧めですっ♪

ホウレン草は、冬場の代表にもなる野菜で、疲労回復や精力増強のための健康野菜の代表格です☆★
食べるとなんだか力がわいてくる、ホウレン草は、そんなパワフルな野菜です!
昔のマンガ「ポパイ」でのエネルギー源としての印象が強いように、もともとホウレン草の花言葉は「健康」です。
添え野菜やスープなどに積極的に使われ、毎日の健康のために欠かせない野菜として重宝されています。

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◆ 伊良湖産 アサリたっぷり和風クラムチャウダー バケット添え

出汁にこだわり、昆布や鰹節より上品で、甘味と独自の旨味とコク、深い味わいが特徴の高級「あごだし (トビウオ)」を使って和風に仕立てました☆★


“「あごだし」はトビウオの出汁のことです。 九州の方では「トビウオ」のことを「アゴ」と呼び乾燥させたものを出汁に使います。 脂肪分の少ないアゴは魚臭さがなく、ダシの中では高級品です。味が深いというのが最大の特徴です。”

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人気のディナーメニューから

健康にこだわり飼育された恵那鶏!
◆ 岐阜県 恵那鶏のハーブグリル

環境だけじゃなく、内側からも鶏の健康にこだわりをおいて飼育された恵那鶏です。よく走りまわってる子達だから脂肪も少なく、肉質には良いしまりがあり、ぷるん、プリッとしたジューシーな肉質!若鶏の柔らかくとろけるような美味しさが特徴の恵那鶏をシンプルなグリルで、オススメいたします☆★

“ 恵那どりとは、岐阜県の緑豊かな自然の中で、衛生管理の行き届いた鶏舎で育った健康的な若どりで、恵那地方で飼育された地域ブランドの鶏肉です。 ”

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◆ 渥美豚のスペアリブ ブラジリアンハーブ焼き

ゆっくりと骨の髄まで焼きあげることで、骨から出る旨味が肉にしみこみ、スペアリブならではのジューシーな肉の甘みのある味わいが堪りません!さらに肉の旨味を引き立てるBrazilian pepperは、辛味はほとんどなく、独特のスパイシーな香りが噛むたびに華やかに香り、骨つきスペアリブを贅沢に演出いたします♡ 


海と緑、自然が豊富で気候のよい愛知には、美味しいお肉が沢山あります。
“ 渥美豚は、温暖な気候に恵まれた渥美半島の指定された農場で、 母豚、雄豚ともに優良種豚に限定。そのため、たいへん美味しく、餌の工夫から肉、脂肪に癖や臭いもありません。スペアリブの骨の周りに多いたんぱく質の一種のコラーゲンはお肌の張りや弾力にかかわり、女性の皆様に嬉しい美肌作りに欠かせない成分です♡ ”

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癖になる旨み!!
◆ 愛知県産 渥美豚のプルコギ

プルコギは、韓国の代表的な肉料理の一つで、「 韓国風すき焼き 」とも呼ばれていますが、味は、すき焼きとは違い、ほんのりフルーティーで上品な甘味と辛味の漬けタレのバランスが、ふんわり柔らかな肉質で甘みのある「 渥美豚 」によく馴染み、おつまみには勿論!!炊き立て御飯をあわせて食べたくなってしまうほどの独特なコクのある味わいが魅力です♡

海と緑、自然が豊富で気候のよい愛知には、美味しいお肉が沢山あります。
“ 渥美豚は、温暖な気候に恵まれた渥美半島の指定された農場で飼育されています。美味しい理由は母豚、雄豚ともに優良種豚に限定されています。餌の工夫から肉、脂肪の癖や臭いもなく、柔らかな肉質が美味しく食べやすいお肉です。美容に健康に良い豚肉パワーで、食欲を呼び覚まし、日々の疲労も回復♡ ”

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今日の春ご飯は、ホタルイカです。お刺身や酢味噌和えでも召し上がっていただけますが、旨味を引き出す一手間で、楽しくなるメニューをオススメいたしますっ☆
「ホタルイカと水菜のパスタ」
「激旨ホタルイカのアヒージョ」
他にもいろいろあるんですが、食べきれないですねっ(笑)迷い、悩みながら、選び、食べるのも御飯の楽しみの一つですねっ!


旬の食材をプラス!シンプルなオイルベースのパスタ。食感と旨味を楽しむ、おいしい一皿です☆
◆ 石川県産 ホタルイカと水菜のペペロンチーノ

今からが旬のホタルイカをパスタの定番ペペロンチーノに加えた美味しい春メニューです。 イタリアのヴェネツィア地区は、イカスミのスパゲッティで有名です。イタリア人もワタを使った料理を好むそうですね! ホタルイカのシーズン中に食べておきたい一つにあるパスタですが、トマトソースも美味しいけれど、

今夜のオススメは、、にんにくと鷹の爪だけのシンプルな味つけに、甘いワタを持つ「ホタルイカ」を使い、プリプリの食感と濃厚な旨味がベストマッチ♡
さらに水菜をあわせて、シャキシャキした食感、みずみずしさがサッパリして美味しい!! 春を感じるちょっとご馳走パスタですっ。


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スペインの美味しいおつまみ、アヒージョをホタルイカで☆★
◆ 石川県産 ホタルイカのアヒージョ

海老、牡蠣のアヒージョを、ホタルイカでビックリの美味しさ!!!とにかく旨味が凄いっ!!
ホタルイカのオイル煮は春限定のお味。
お酒好きの方は、生ビールも美味しいけれど、ワインはいかがですか?
もちろん、これまた絶品!!!
ワインが進んで困りますが、(^^;) 今しか味わえない、最高のマリアージュです☆★



ホタルイカのアヒージョの残りでパスタ♡

ホタルイカの旨味いっぱいの出汁の出た、せっかくの美味しいアヒージョのオイルを残すのは勿体無い!!( ; ; )
おつまみからパスタへと、二度美味しく、お楽しみください♡


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おつまみに、もう一皿に
「ふっくら ハタハタのから揚げ」
「上品な美味しさ、サヨリのカルパッチョ」
「甘味とこりこり食感 白バイ貝の酢味噌和え」オススメです!!!

◆ 鳥取県産 ハタハタの唐揚げ

ビール、焼酎のおつまみにピッタリ!!!
秋田県の郷土料理で良く知られるハタハタ。鍋や煮魚などで食べられますが、カリッと揚げることで周りの香ばしさと身の締まった柔らかさが美味しい唐揚げです。

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◆ 幡豆産 サヨリと胡麻の和風 美カルパッチョ

透明感のある銀青色の細長い体に細長く突き出た下顎が特徴の美しいお魚です。
透き通るような白身は淡泊で、非常に上品な味が美味であり、刺身、寿司ネタには最高級品として珍重されているサヨリは、脂肪が殆どゼロに近く、カロリーも低いので、前菜としてメイン料理に合わせたり、ダイエット中の方にもお勧めのお魚メニューです♪

今夜はひと味加えて、香ばしい胡麻の風味がサヨリの上品な旨さを引き立てる、和風カルパッチョをご用意いたしました。


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◆ 山口県産 白バイ貝の酢味噌和え

白バイは和洋問わず多種多様な料理の食材として利用され、我が家でも人気のアヒージョなどにもオススメな貝ですが、バイ貝のお刺身ならではの良さは、程よいコリコリとした食感に独特の香りと甘みが楽しめ、特に尻尾の部分はフォアグラを思わせるような濃厚な味が楽しめます♡

貝類全般に言えますが、高たんぱく低脂肪です。ツブ貝やバイ貝にはタウリンが沢山含まれていて、タウリンはコレステロールや血圧を抑える作用があると言われています。また、肝臓の働きも助け、疲労回復にも効果があるようですので、一日の終わりやお酒のお供にもってこいなんですね!
さっぱりといただける酢味噌との相性もバッチリです♡


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店内には、多種多彩なオススメメニューがございます。

冬の味覚、寒い冬ならではの美味しさとパワーを蓄えた旬の食材など
日々の旬をお楽しみいただけるように様々な美味しいお料理をご用意いたします。

店内の黒板、スタッフに気軽におたずね下さい♪ お食事、おつまみ、アレンジメニュー、裏メニュー、お客様のお飲物やお好みに合わせて、当店自慢のシェフがご案内させていただきます。
店内は暖かくしていますが、
女性の皆様は特に足元が寒い場合にはブランケットの貸し出しもしていますので
お気軽に声をかけてください♡

楽しみな一杯をより美味しくする酒の肴、ご夕食にと、一日の締め括りの時間を美味しい笑顔でお過ごしいただけるようにと願い、今夜も美味しく楽しい時間を、ゆっくりとお過ごしください。
一日一楽

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◆ ホッと、ドリンク
食事に合わせても、
ゆっくりと食後に一杯にも是非!!!


● 世界一旨い本場ベトナムコーヒー

ベトナムコーヒーはコーヒーの淹れ方の一種で、ベトナムで一般的な飲み方です。深めに煎った豆を、フランス式のフィルターで抽出し、練乳を加えて飲む事が一般的で、甘いように感じますが、これが意外にも苦味の効いた豆のバランスが非常に良く、濃厚な味わいと、スッキリした甘みや後味までが美味しいのです!!!
もちろん、DOJINBARのお料理にバッチリと合うので食事のあとにもオススメしています。ホットとアイスでは微妙に感じる味わいの違いもありますので、どちらも是非、お楽しみください♡

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⚫︎ Consoc ベトナムコーヒー

芳ばしい香りのヘーゼルナッツフレーバーコーヒーが、とても柔らかく軽い飲みごごちと、パンチの効いた苦味とコクのあるアラビカ豆とロブスタ豆のバランスが感動的なブレンドコーヒーです。
ベトナムコーヒーは、苦味のあるフレンチローストのコーヒーに練乳を入れて飲むスタイルが通常ですが、こちらはブラックでも、とても美味しくお召し上がりいただけます!
もちろん、女将クッキーにもバッチリ合いますので、合わせてよろしくお願いいたしますっ。

「ベトナム 名物リスコーヒー:
インドネシアのジャコウネコのコーヒーと同じくベトナムのリスコーヒーは、最も高級なコーヒーとして知られる「コピ・ルアク」。インドネシア産のコピ・ルアクは、ジャコウネコが食べたコーヒーの果実から、未消化でふんとして排出された豆を洗浄し乾燥したもの ベトナムではリスの糞としてでてきたコーヒー豆が売られていて普通のコーヒーの5倍もするそうです。」

● ベトナム蓮茶 (Lotus tea)

蓮茶の効能はご存知ですか?
ビタミンCやミネラルなどが含まれているので、新陳代謝が促進され、便秘やむくみ解消などの水分バランスを整えたり、なにより女性に嬉しいのは、美肌をつくる効果もあります♡

べトナム王宮の女性たちが愛した伝統的な薬草茶のロータスティーは、別名「美人茶」とも呼ばれ、世界三大美人の一人、楊貴妃も好んで飲み、美容を保ったといわれています。
その美しい蓮の良い香りを全身でお楽しみください♪
お食事後の一杯、よりリラックスしていただけるのではと思います ( ^_^ )

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● フルーツホットワイン

● シナモンバナナココア

● きな粉ココア

などなど…♡

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◆ 泥人ちゃんクッキー ( 2枚set )

きび砂糖を使用し素材の味を引き立てるように、甘さ控え目な泥人ちゃんクッキーです。
定番のピーナッツとチョコチップもアレンジでさらに楽しく!!!
今回はビターな黒糖とアーモンドのクッキー、柔らかな食感が優しい柚子たっぷりなクッキーが加わりました♪

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● チョコチップクッキー
今回はチョコチップを増量!
さらに今回は、お客様のご要望にお応えして、自家製のオレンジピールをたっぷりと加え、さらにマンゴーをプラスしました。
チョコレートの甘い香りに、爽やかなオレンジの香りがふわり、甘酸っぱいマンゴーが顔を出したりと、ますます楽しく美味しいクッキーが出来上がりました♪

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● ピーナッツクッキー

ザクザクと砕いたピーナッツが香ばしいクッキーに、今回はオレンジを加えて、噛むたびに時々のぞかせるオレンジが楽しい出会いを感じさせてくれます。


● 沖縄黒糖と胡桃のリスクッキー

黒糖のほのかな甘みが良い感じ!
ビター加減がお酒にもピッタリ!!!
鹿児島の黒糖に、アーモンドを粉末にして、ポイントには沖縄の塩が少〜し。
たまに塩もチラッときたり、楽しい♪
生地のほとんどがアーモンドだからサクサクしてます。

今回は、さらに秋の装い、リスも大好きな胡桃をザクザク加えた香ばしいクッキーに仕上げました♡

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● 柚子ゆずクッキー

一足早いフレッシュな青柚子のピールと果汁、さらに蜂蜜漬けの柚子ピールもタップリいれて焼き上げたら、柔らかな食感が優しいソフトクッキーの出来上がり♪

生地にはアーモンドを粉末にしたもので香ばしく、温かいお茶に溶け出す柚子の香りと味に癒やされます。

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お知らせ

今後、littleDOJINBARで開催しますイベントなどのご案内です。
チェックして是非、皆様ご参加下さい。




旧 DOJINBARから、初のlittle DOJINBARへの登場!「 ボンクラ峠 」。
2014年 3月ボンクラ峠 New Album「 田んぼと煙突 」が発売!!
タートルアイランド謡方・永山愛樹のソロプロジェクトが待望の音源化!音楽性方向性一切不定のボンクラバンド 
人類皆ボンクラ!本物の偽物をミノガスナ!
タートルアイランドを御存知の方、ボンクラ峠をまだ知らない皆様にも、是非きいて楽しんで知っていただきたいです。

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音+食+縁
ファンは勿論、ライブを肌で体感するのは初めての皆さんも和気藹々とご一緒に!!暖かな時間へ集い、憩い、美味しい食事にグラスを傾け、みんなで食卓を囲むような団欒を、音楽と皆様の笑顔とともに楽しみあいましょう!!!

4月10日(金)@little DOJINBAR
ENJOY MUSIC AND FOOD 春の縁奏会
「ボンクラ峠 / opening act バラモンズ」

OPEN : 19:00
LIVE : ボンクラ峠
OPENING ACT: バラモンズ
TICKET : adv ¥2.000 | door ¥2.500
詳細:こちらから。

お問い合わせ・お申し込み
お電話:0563-53-3800




2015年、本年も皆様の益々の愉快なご活躍とともに、平日の開催ではありますが、益々たくさんの縁に出会い、縁を深めあう団欒と素敵な寄り合いになりますように。皆様、よろしくお願いいたします。

いつも出演くださる皆様、初の出演者の皆様もお待ちしています!
是非お誘い合わせのうえ、ご出演並びに遊びにと沢山の皆さんの寄り合いを楽しみにお待ちしています。

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「 OPENMIC 」
2月19日(木)@little DOJINBAR

OPEN : 19:00
MUSIC CHARGE:FREE
詳しくは、こちらから。

お問い合わせ・ご出演のお申し込み
お電話:0563-53-3800 ( 19:00〜 )





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店舗より、ご案内





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ご予約はお電話で承ります
お電話:0563-53-3800 (19:00〜)
※ 週末のご予約・貸切・コース料理のご予約、お問い合わせなどもお気軽にお電話ください。

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「パーティーシーズン到来!!
新年会は一年の始まりの祭り!
一年の最初の晩餐は豪華に美味しく楽しい」

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冬はご予約が美味しくて楽しい!!!
コース料理専用 「鍋」が登場します。
パーティー、お誕生日会、新年会には勿論、コースは4名様以上で、ご予約いただけますので普段や週末にもピッタリです。(冬場ならではの、選べる鍋料理のコースをご提案します。)

コース内容一例
● 本日の前菜
● おすすめ一品
● 季節の逸品
● 選べる特製鍋
・南フランス ブイヤベース
・我が家のモツたっぷりぷりぷり鍋(ノーマル or 味噌煮込み風)
・ビタミンCたっぷりのレモン鍋
※ 上記から、メインとなるお鍋を選択いただけます。
※ 仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。

備考
※ 前日までに要予約
※ +料金で〆の一品!!
※ 4名様~
※ 飲み放題はお気軽にご相談ください。

お問い合わせ・お申し込み

詳しくは、こちらから。
お電話:0563-53-3800 (19:00〜)

新年会、歓送迎会など
各種パーティー
ご予定の皆様へ

お早めのご相談ご予約をお待ちしています。
( お席のご予約は当日のお電話のご予約でも可 )





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祝っていただく皆様、祝う側の皆様にも、この特別な日は皆さんの思いが四方より集まり、笑顔が増して輝き、暖かく膨らむ熱気球のような素敵な時間。
心を込めてお手伝いをさせていただきます。

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お問い合わせ・お申し込み
詳しくは、こちらから。
お電話:0563-53-3800 (19:00〜)





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お客様をお迎えする我が家の顔、泥人ファミリー募集のお知らせです。
DOJINBARでは男性スタッフ、アルバイトスタッフを募集しています。
他薦、自薦 大歓迎!!!
是非、我が家にあなたのカラーを、その豊かな可能性を輝かせてください。

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お問い合わせ・お申し込み
詳しくは、こちらから。
お電話:0563-53-3800 (19:00〜)


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