みなさん、お疲れ様です!!
予定より遅れてしまってのオススメの配信となってしまいました。
申し訳ありませんでしたm(_ _)m♪
さて、早速ですが
美味しいご飯が出来てきました!!
今夜の一番は炊きたてのこちらを
沖縄風手羽元の甘酢煮
大根と沖縄いんげんとともに
泡盛の古酒を使ってゆっくり炊き上げました。
古酒の深みのある味わいが
大根、インゲン、とり肉との絡みにより沖縄の歴史のような味にも??
今夜は少しいつもとかえたスタイルでお酒を選んでみたり
もちろん、ビールにもワインにも合いますのでお好みをお伝えくださいね!
是非、お召し上がりください( ^_^ )
今夜は
ナワ
尾崎
で、皆さんをお迎えいたします!
お夕食はもちろんのこと
お料理をゆっくりつまみながら
楽しい夜を綴りませんか♡
小さなDOJINBARは来月いよいよ2周年を控えています。
みなさまのおかげさま
これからも共に一日一楽
よろしくお願いいたします!