2013 4/10 沖縄の古酒はお肉にあいます!

みなさん、お疲れ様です!!

予定より遅れてしまってのオススメの配信となってしまいました。
申し訳ありませんでしたm(_ _)m♪

さて、早速ですが
美味しいご飯が出来てきました!!

今夜の一番は炊きたてのこちらを

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沖縄風手羽元の甘酢煮

大根と沖縄いんげんとともに
泡盛の古酒を使ってゆっくり炊き上げました。

古酒の深みのある味わいが
大根、インゲン、とり肉との絡みにより沖縄の歴史のような味にも??

今夜は少しいつもとかえたスタイルでお酒を選んでみたり

もちろん、ビールにもワインにも合いますのでお好みをお伝えくださいね!

是非、お召し上がりください( ^_^ )

今夜は
ナワ
尾崎
で、皆さんをお迎えいたします!

お夕食はもちろんのこと
お料理をゆっくりつまみながら
楽しい夜を綴りませんか♡

20130410-193822.jpg

小さなDOJINBARは来月いよいよ2周年を控えています。
みなさまのおかげさま
これからも共に一日一楽
よろしくお願いいたします!

20130410-193917.jpg

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