泥人厨房より ほっこりするご案内です!

皆様お疲れ様です。

今夜からより一層 冷えてきて 週末なんて雪が降るなんてお話しまでございます!

ホワイトクリスマスなんてムード満点な夜をお過ごしになる予定のカップルさんたちも、こんな夜に風邪などひかれませんようにっ(>_<)

泥人厨房より腕によりかけ真心を込めたオススメメニューのご案内です(^-^)

本日のお魚料理★

旬な味覚♪
幡豆産 あんこう
小フグ
真こち

お鍋よし!唐揚げよし!なプリプリお魚ですよ!

愛知産 キャベツはごま油薫る中華スープに

地元農家の方に分けて頂いた
里芋
金時にんじん
を使って 筑前煮 柚子風味☆

愛知の土と太陽の恵たっぷりに育った
ごぼうと大根を使って
牛すじ大根☆

とっても大きな白菜は 甘み旨みたっぷりな アツアツロール白菜に仕上げました!

旬なお魚から地元産のあったかお野菜まで
心も体もあったまるメニューを沢山ご用意致しましたっ★

お時間ございましたら 是非 littleDOJINBAR へお越しください!

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中